品質管理向上協同組合ホームページ
hbb
微生物検査コンサルタント教育事業分析項目・料金分析依頼の流れ只今の採用情報

2008/3/29よりのご来場者数

EJEEEiE^A[
まずは、お気軽にご連絡下さい。
NewInformation
item10
                                  

2023.05.24

食品行政が大きく変わる可能性のあるお知らせです。

bar2

2023.05.06

くるみの食物アレルギー表示が義務化されました。

bar2

2022.09.30

アワビ、ナマコを製造・加工等する事業者は届出が必要です。

bar2

2022.07.22

「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」ができました。

bar2

2022.07.03

新食品衛生法を運用するにあたり、HACCPに基づく衛生管理をする企業と、HACCPの考え方を取り入れる企業に大別されました。HACCPに基づく衛生管理をする企業は、コーデックス(CODEX)のHACCPの理解が必要です。そこで、日本のコーデックス委員会のホームページから「コーデックス食品規格及び関連文書」を呼び出して、 [Main releases]から「General Principles of Food Hygiene」を読めるようにファイルを添付しましたのでご利用ください。

bar2

mhlwon1a =厚生労働省へのリンク

arrow1 過去のTOPIX

maffon1 =農林水産省へのリンク

caaon =消費者庁へのリンク

item10

当組合ではセミナーもいたします!

【過去のセミナー】食品の異物混入防止対策 クレームの傾向と動向を探る?各社の品質保証責任者の苦悩と実践?

tsaqpn1a
bntchuokaibnchuokai

当ホームページは全国中央会より「平成18年度組合web構築支援事業」の助成を受けて製作したものです。

当ホームページを正常にご覧いただくためには、右のプラグインが必要です。

bnflash1bnacrobat

arrow1a品質管理向上協同組合とは

arrow1b組合プロフィール

arrow1c組合員のご紹介

arrow1dプライバシーポリシー

arrow1eお問い合わせ

copyrights
微生物検査微生物検査コンサルタントコンサルタント教育事業教育事業分析項目・料金分析項目・料金分析依頼の流れ分析依頼の流れ只今の採用情報只今の採用情報item10item10caaon1item10item10tsaqpn1a1tsaqpn1a